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Votre carrière culinaire

Beaucoup de gens sont surpris par le large éventail de possibilités d'emploi disponibles à la fin d'un diplôme culinaire. Lorsque vous êtes diplômé de l'école culinaire, vous pouvez choisir de travailler dans un restaurant, dans un complexe ou en restauration. Le choix d'emploi que vous faites peut définir l'orientation de votre carrière. Travailler dans un restaurant est très différent de travailler dans la restauration par exemple. Il existe différentes compétences requises pour ces emplois, et travailler dans un domaine ne vous donne pas de qualifications pour l'autre. Gardez cela à l'esprit avant de décider quelle carrière culinaire vous avez l'intention de poursuivre. Après avoir obtenu votre diplôme, vous avez la possibilité de passer en revue les compétences que vous avez et de décider à partir de quel lieu de restauration que vous souhaitez axer votre carrière. Au cours des premières années de votre expérience culinaire, vous passerez beaucoup de temps à mettre en pratique vos compétences, puis à trouver votre créneau.

L'une des compétences de base que vous utiliserez tout au long de votre carrière culinaire est votre compétence technique. Cet ensemble de compétences comprend les méthodes de cuisson, les compétences au couteau et la cuisine en ligne. Une autre compétence que l'on apprend est culinaire. Les chefs en herbe s'entraînent pour que la nourriture soit bonne. Les chefs apprendront l'assaisonnement, les combinaisons de saveurs et les présentations d'assiettes pour

La compétence la plus élémentaire, celle que les écoles sont conçues pour enseigner, est la technique. Ces compétences sont à la base du talent de chaque chef - compétences au couteau, méthodes de cuisson, minutage, mise en place et (l'ultime compétence technique) à rendre la cuisine en ligne gracieuse, même pendant la ruée. L'autre compétence enseignée à l'école est culinaire. La plupart des chefs ont un bon palais pour commencer, mais une formation aux nuances de saveur et d'assaisonnement, de nouvelles combinaisons de saveurs, des assiettes et des présentations créatives, une plongée dans une cuisine de cultures nécessitent de la formation et de la pratique.

Les deux autres ensembles de compétences distinguent un cuisinier d'un chef. Un chef se préoccupe de plus que sa propre pièce de cuisine - il a la responsabilité de toute la cuisine. Dans cette optique, l'organisation est la clé. Le chef doit rester organisé, gérer la cuisine en douceur et efficacement et faire des affaires.

Les compétences de gestion vont de pair avec les compétences de direction. Un chef sait comment travailler avec les gens et les faire travailler pour lui. Ces compétences sont au plus haut niveau car elles impliquent le partage des connaissances et des compétences avec ceux qui travaillent pour vous. La méthode la plus souvent utilisée est la formation, mais en fin de compte, être le mentor d'un cuisinier et développer sa carrière est la plus haute compétence qu'un chef puisse accomplir.

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